Нити серебра.

Я расстоянье между строк.
Я Солнца луч меж облаками.
Я мысли легкий ветерок,
Меж розы нежной лепестками.
 
Я время между тишиной.
Я чувство, то что меж дыханьем.
Я очертанье меж мечтой
И жизни трепетным признаньем.
 
Я сердце, то что меж груди,
Я жажда та что в недрах жизни.
Я тот, кто не нашел пути,
Кроме твоей лучистой мысли!
 
Кроме твоих прекрасных уст,
Очей твоих, как Мир,- кромешных.
Без них я слеп, - без них я пуст.
Без них я в мыслях безутешных!
 
- Прильни к дыханию мечты,
И ты поймешь, что знали Боги.
И ты поймешь, что ищешь ты,
Как реки, проходя пороги..
 
Как реки счастья и добра.
Пути стремящие к покою..
Как в душах.. - Нити серебра!.
Я их теплом - Тебя укрою!..
 
09.11.2012 Ноябрьск