Миром правит любовь

Неслучайные встречи посылает нам Бог,
Время раны не лечит,
Лечит раны любовь,
Неслучайны преграды,
Повороты судьбы,
И бояться не надо
Сжигая мосты.
Словно феникс из пепла
Возрождается вновь,
И из века до века
Миром правит любовь...