Ради любви по сути мы живем

Влюбленность, химия, а может феромоны,
Коктейль замешанный на страсти и грехе,
В крови играю бешенно гормоны
И от любви не спрятаться нигде,
Упасть в любовь, как в пропасть, без страховки,
Сорваться вниз, как в омут с головой,
Попасть в капкан, быть может так неловко,
И потерять свой мир и свой покой,
Контроль эммоций больше не поможет,
Любовь внутри тебя уже живет,
И душу твою потихонько гложет,
На подвиги безумные зовет,
И наполняет нас живой водою,
И сердце наполняет нам теплом,
Все это называется любовью,
Ради нее по сути мы живем...