Сейчас бы в сон...
& & &
Игорь Якорь
Сейчас бы в сон
как будто в рай…
А тут и гон
и даже хай?!
В ночное время-то – гудим!
На табуреточках сидим…
Округа зло
терпела ор –
тем злом несло
через забор…
Пора завязывать, а то
не поглядят, что здесь лото!
И вправду – так
орёт число
какой трезвяк
себе назло?..
16.11.2016
* * *