Мороз у нас пока...

& & &
 
Игорь Якорь
 
Мороз у нас пока.
А завтра будет снег
и оттепель за ним
с возможными дождями…
 
И это всё декабрь:
смыкая круг потех,
метелями вертим,
декабрится над нами!
 
20.12.2016
 
* * *