Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Николай Свиридов-Рубцовский
" Не суй свой нос... - в чужой ушат, с помоями!.. "
" Не суй свой нос... - в чужой ушат, с помоями!.. "
Николай Свиридов-Рубцовский
Не суй свой нос... -
В чужой ушат, с помоями...-
И будешь - свят,
Не мня, худое, о другом!..
Стихи этого автора
" О, вящшая на мне вина! "
" О, вящшая на мне вина! "
" Можно, жить… и век лукавить... "
" О, вящшая на мне вина! "
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления