" Можно, жить… и век лукавить... "

Можно, жить… и век лукавить…
Пребываючи во зле;
Лицемерно Бога славить…
Пресмыкаясь по земле…
И, стяжав венец сей тленный,
Как заслуженную мзду, -
Угодить к бесам в геенну…
Наблудя себе беду!