Давай

Давай подумаем молча в этот ночной час,
давай всё забудем, как будто в первый раз
Слияние слов, без прикосновения чувств.
Давай забудем на миг важное, но не крик,
Давай будет всё, как в сказке про добро со злом
Ты будешь принцессой, а я обычным дном,
Давай позабудем, что в мире есть всё.
Давай просто представим небо и капельку снов,
Давай не будем думать, что вскоре всё пройдёт,
Давай я уйду подальше, останусь лишь твоим сном..