**************

Нет надежды на право думать,
убивая себя каждый раз.
Мы думаем лишь о людях,
пропуская в глазах грязь.
Мы мечтаем что всё будет
и со временем всё пройдёт,
но коварное время губит
и мы видим мир словно сон.
Нет надежды той,что станет
солнце нам светить ,да пустяк...
Я проспорил любовь ведь коварно,
получая лишь в сердце прах....
Уведомления