Вознесясь над собой
Это только разряд,
искра вспыхнувших чувств,
болевой звукоряд,
где покоилась грусть.
Это просто тоска,
что в душе проросла,
словно исподтишка,
за собой увела.
Это огненный взрыв
в столкновеньи комет,
это крик на разрыв
и дуэль без побед.
Это чудо небес,
Провидения смех,
разыгравшийся бес
в диком сонме утех.
Это пьеса из пьес,
что напишем с тобой.
всем устоям вразрез,
вознесясь над собой.
2018г.