Сюр - фантасмагория

Сюр - фантасмагория
В тумане вязком время бесконечно,—
оно теряется, съедая очертанья.
И пустотой засасывая в вечность,
висит, разлита гулким эхом, млечность...
 
 
Там бродит отрешённо грустный мерин.
Как часть седого и немого мирозданья.
Он столько прожил, что уже уверен,
Что мир туманом только соизмерен.
 
 
Вся жизнь его — скитаний лихорадка,
исхоженных, невидимых дорожек.
в желании услышать лишь —
"Лошадка!"
И отозваться эхом —
"Где ты, Ёжик?!"
 
 
2018г.