Бессонница

Бессонница
Бессонница - плохой советчик.
В гнетущем звоне тишины
Все чувства враз оголены
В скоплении противоречий.
 
И размывается реальность,-
Не скачанные файлы снов,
Нагромождением оков
Висят над нами, как фатальность.
 
Гипертрофированы страхи,-
Как с гор растущий снежный ком.
И подсознанье на излом
Ничком казнит тебя на плахе...
 
 
Бессонница - плохой советчик!
И нам от этого не легче...
 
2017г.