Ответ поэту - Виноградов Вадим - Я снова песнь пою любви !
Я снова песнь пою любви!
Той, что остра, как будто нож.
Что стелет под ноги цветы.
Что стелет ложе из рогож.
Любовь измерить - нету мер.
Она, как белых два крыла.
Она воздушных легче сфер.
Она, как молот тяжела.
Она пройдёт и не помнёт
- Цветочных запахов полей.
Она в засаде сидит ждёт.
И точит нож свой поострей.
Она капелью по окну.
Она соловушкой в душе.
Она, как гвоздик по стеклу
- И вот уж шаг один уже...
Я снова песнь пою любви.
Той, что остра, как будто нож.
Ей шаг один - до нелюбви.
И будет нож тот в сердце вхож
*********************************
Виноградов Вадим
ОТВЕТНО ГОЛОС ПРОЗВУЧИТ - (акро)
О * тветно, голос прозвучит,
Т * оска, иль радость в вашем пении ?
В * ы показали, всё умение -
Е * диным выдохом, пиит !
Т * ворение ваше на контрасте.
Н * ужны, ли - вам, такие чувства ?
О * ни - предел , любви искусства -
Г * онение, на какой - то страсти !
О * х, до чего , Любовь доводит.
Л * ишает - разума - рассудка ,
О * дин, лишь шаг, одна минутка -
С * чета с любимыми, так сводит.
П * оэт, возможно, так и любит,
Р * ешение принимает резко .
О * н шанса не даёт проблеска -
З * а нелюбовь - её - погубит !
В * озьмите нож. Сложите в ножны.
У * ймите норов, господин . . .
Ч * то, вы решите, ни один -
И * чувства ваши, так тревожны !
Т * ревога, верьте - эта - ложна .
************************************
Дёмина Галина 25 февраля 2019 г.