ДЕТСКИЕ ВОПРОСЫ - (с улыбкой)
Скопились у меня вопросы,
Быть может, знаете ответ ?
Нас жалят пчёлы, жалят осы,
А, им ответить - жала - нет !
***
Сказала мама - Еду в детство,
К себе на Родину, к родным.
Придумать бы, такое средство
Таблетку съел - стал молодым .
***
Водитель, на такси, заехал ,
Ошибся. Узко. Задний ход . . .
Считает, счётчик. Не помеха -
Мотал назад, бы. Ни - вперёд.
***
Есть много у меня вопросов,
Придумаю и , вас . . спрошу.
А, говорят - Не сунул носа -
Ответ не знаешь. Я - спешу :))
*******************************
Дёмина Галина 25. 02. 2019 г.