КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДОЧЕНЬКЕ
❤
Колыбельную песню, в слезах,
Пропою, моей взрослой дочурке.
Она слышит. Но, лик в небесах -
Это миг. Как и пламя в печурке.
❤
А огонь, он ласкается цветом,
Все оттенки, растают в ночи .
И портрет, обрамлённый букетом,
Мне с улыбкой - Ты пой, не молчи.
❤
Проглочу, этот ком со слезами,
Колыбельную песню, п р е р в у.
Ты, родная мне скажешь глазами -
Слёз - не надо. Я, в небе живу.
❤
Блеск свечи. Успокоится пламя,
Вот, ещё один год - без тебя.
Эту боль, не утешить слезами -
Спи мой Ангел. Промолвлю, любя.
❤
Не люблю я Февраль, он не милость,
Отобрал, м о и х - самых родных .
Не вернёшь. В жизни так получилось
Помяни - всех, Господь. И - моих.
***************************************
Дёмина Галина 26 февраля 2019 г.