Шутливый экспромт из диалога с другом

Стеной дождя отгорожусь,
Пусть плачет дождь, а я не стану...
Я с этой мыслью спать ложусь :
И с этой мыслью рано встану.
 
Хочу и буду бередить
Чужие души непрестанно.
До одури с ума сводить,
Безумством посыпая раны...