ДАР МАТУШКИ-ЗИМЫ

Февраль обрушился морозом,
Где валуном и снег лежит,
А детвора своим задором
Всё ж путь морозный бороздит.
 
На санках с горки нестандартной
Летят, не ведая беды,
И своей силушкой азартной
Взвиваются до высоты.
 
Согревшие потоки солнца
Украдкою кусают снег,
Где мама грозно из оконца
Кричит, чтоб укротили бег.