Беспечно прожитые дни

Беспечно прожитые дни…
Вас нежно молодость любила,
На вас растрачивала силы,
Но в Лету канули они.
 
Беспечно прожитые дни…
Вы будто счастьем нас касались,
Но вышел срок, и оказались
Бездумной шалости сродни.
 
Беспечно прожитые дни…
Вы нас прельстить сумели рано.
Прошли, как сон, оставив раны
И грёз угасшие огни.
 
6.03.2011 г.