И на землю прольются дожди

И на землю прольются дожди
Я вернусь с зарёю молчаньем,
Безмолвно брошу ниц созерцанье.
И напишу я без промедленья
Ярким лучом своё откровенье.
 
*******
 
И на землю прольются дожди...
Я приду, ты меня подожди.
Лягу каплей в твою я ладонь -
Ты дыханьем своим меня тронь.
 
О любви шепчем тихо вдвоём.
Растворюсь я в дыханье твоём.
Прошепчу ветром тёплым слова -
Закружится от них голова.
 
Вот весна, вот уж май у дверей.
Он стучит, ты открой дверь скорей.
Запах сладкий плывёт в тишине...
Он напомнит тебе обо мне.
 
И на землю прольются дожди...
Я приду ты меня подожди.
Вольюсь музыкой в речь я твою -
Встретим песней с тобой мы зарю.