С 23 февраля!

Пусть говорят, что праздник сей мужской,
Я не согласна с фразою такой.
А женщины, что служат на фронтах?.
Без женщин бы жилось мужчинам как?..
 
Защитники, защитницы страны!..
Спасибо, что спокойны наши сны,
За мужество, за неба синеву,
За то, что в мирном времени живу!..
 
23.02.2019