ЖДЁМ ВЕСНУ

Терпеливо, день за днями,
Ждём, как солнышко, весну,
С щебетаньем птиц красу!
Аромат садов душистых,
Вечерами золотистых,
Голубые небеса,
По утрам блестит роса.
Расплетают девы косы,
Ножками по травке - босы,
В песнях льются голоса.