не о чём, не жалею (она) 18+

ох , до чего же он хорош
и чувства вспыхнули с томлением.
а, может послан был судьбой,
я отдаюсь без сожаления.
 
рука сжимает мою грудь,
а губы пламенем сжигают.
предупреждали стойкой будь,
но, жар внутри не затихает.
 
и утомлённые лежим,
обнялись, тяжело дыхание.
при этом души обнажив
и не препятствуем желаниям.