Last message

 
Честно, вначале вроде
было совсем не так,
будто фембот и робот
краткий хотят контакт.
 
В жанре теленовеллы
первая встреча, но
к вечеру надоело
пошленькое кино.
 
Хватит, давай короче -
сердце молчи, не спорь,
просто любовь замочим
литерами в упор.
 
Hasta la vista, baby -
экшен киношных слов.
Sorry, пикапер, бейся
дальше за секс без love.