Мария Магдалена

Бывают сны, щемящие сюжетом
романа, не сложившегося про
банальную случайность рикошета
седеющему бесу под ребро.
Любая связь порой приобретает
оттенок сексуальной новизны,
бестелые тантрические тайны
тревожат любопытные умы...
 
И вот одна Мария Магдалена,
прекрасно понимающая грех,
решает пригубить остаток тлена
из виртуальной емкости утех.
Но тщится сном, что ищет соблазнитель
не только первобытный эротизм,
а тонкие наматывает нити
иных цветов на темный магнетизм.
 
Бывают сны, которые сгорают
в порталах без начала и конца,
золу фантазий с внутреннего края
хранят в стихах... от третьего лица.
 
 
 
 
* * *
Аудиозапись: песня "Maria Magdalena" - Trigo Limpio
 
 
.