Предвкушение встречи

1. Поезд, встреча, путь, вечер , ожидание, неожиданность.
2. Долгий,пассажирский,весенний,красивый, родной,сильный .
3. Сидеть , ехать , говорить , смеяться , любить , мечтать.
 
Поезд мчится.
Встреча скоро состоится.
Вечер надвигается в пути.
Ожидание в томлении неожиданности жди.
 
Пассажирский поезд мчится, нагоняет оборот.
Долгий путь весенний вечным длится, скоро ль встреча радости глоток.
Ты, всё ждёшь небось родной мой?!
Места не на ходишь уж никак.
 
Я сидеть, мечтать уже устала, говорить, смеяться просто так.
Хочется уже к тебе приехать.
Обрести покой, любить тебя.
Не найти родней мне в мире - сильного, красивого тебя.