Разборки

Он был не из робкого десятка.
Решил он поквитаться раз и на всегда.
Увидев милую - с другим стоит целуясь,
Взял обрез, и разыгралась трагедия та.
 
Что там творилось, только господу известно:
Война, разборки предвкушение борьбы.
Лишь только он вышел сухим из лодки,
Где вся вина легла на ту, что так любил.