Снежная королева

Снежная королева
Ты покорила душу мою и плоть.
Взяла взамен лишь только сердце.
В тебя влюблён я вновь и вновь.
Ты для меня от крыла дверцу.
 
От ослепительной, сверкающей красоты
Я погружаюсь в таинства земные.
Ты та, которою все ждут,
Но предвкушая, боятся изменений.
 
В тебе есть всё, что я давно искал
И злоба с холодом и ненависть к людскому роду.
Ты царица холода зимы,
Где нет слабым места и свободы.