Не обычное свидание

Ты позвала сегодня на свидание.
Я оробел слегка, когда
Увидел чудные создания,
Плывущие косяками рыб туда, сюда.
 
В добавок люди необычные,
Мелькали в силуэтах там.
То рыбаки, доселе непривычные,
То девушки, смотрящие по сторонам.
 
Кругом игра воображения.
Иллюзий, словно ты в кино.
Где правит разумом желание в движении.
Где меры нет, и всем всё равно.