***

***
В грусти томится моя душа,
Словно парусник в море дрейфует сурово.
Нет мне покоя и тишины.
Ветер срывает надежду и веру сного.
Вновь я у скалистой гряды,
Жизнь в эпизодах пронеслась на мгновенье.
Как же унять своё сердце внутри..
То, что бьётся о рифы так больно и без изменений.