Воспоминания

1. Луг, ромашки, любовь, река, лето, жара.
2. Прохладный, весёлый, шальной, быстрый, мелкий ,тёплый
3. Бежать, наслаждаться, прятаться, встречаться, вспоминать, быть
 
Дождь тёплый, мелкий моросит со всех сторон.
Прохладой веет, нежный воздух летний.
Бежишь по лугу босиком,
Шальной, весёлый, радостный, как в детстве.
 
Ромашки манят красотой, зовут к себе,
Вдаль речка убегает, быстро вьётся.
Жара стоит. Ах! Летний зной.
Любовь в груди, аж сердце рвётся.
 
И вспоминаешь встречу вновь,
Как наслаждался любовью с милой.
Встречаться каждый день был с ней готов.
Не прятаться и быть любимым.