ЭТНИЧЕСКИЙ ТЕРРОР.

 
Вирусский пехотный батальон
Армия Эстонии страдает,
Русские там Гимн свой распевают,
Хоть эстонцы воют на своём.
 
И ещё колотят их солдат,
Русские ввели неуставщину,
«Тормоза» боятся дедовщину,
Жалуются, плачут и вопят.
 
Вы себя повысили в стране
В верхних политических кругах,
Русских не поняли на словах,
А солдатам всё как на войне.
 
Русский Европейцев сколько раз,
«Строил» за нападки на Страну,
Сами вновь накликали беду,
«Вспышка справа», где противогаз?
 
25.02.2019г Андрей Григорьев