Ответ поэту - лотышев алексей - Мгновения
Наше время мы часто и много теряем,
Отмахнувшись - "мол, мелочь...Не жалко ничуть."
Бесшабашно мгновенья без толку сжигаем,
Не подумав, что в них жизни собрана суть.
***************************************************
лотышев алексей
Мы родились и ВРЕМЯ к нам приклеено.
С секунды вдоха и пошёл, его отсчёт.
И тратим, свою жизнь, самонадеянно -
А, ВРЕМЯ тикает назад, а ни вперёд .
***
Проходит детство. Юности, невзгоды,
Со ВРЕМЕНЕМ, взрослеет, наша жизнь.
А, средство в остановке "непогоды",
Его - и нет. Сказать - Остановись !
***
Его Величество, идёт без остановок.
И беспощаден, громкий бой его часов.
Количеством владеют, кто - то ловок,
Но, к остановке "навсегда", он не готов.
*****************************************
Дёмина Галина 27 февраля 2019 г.