Моему Ангелу

Моему Ангелу
Ангел, мой…. Ну совсем я не ангел!
Всё! Бывает во мне….и любовь, и гроза,
Ведь порой я тебя забываю,
Словно туча темнею, нахмурив глаза…
 
Грозы в жизни, обиды, потери,
Вперемешку, со счастьем в полоску идут,
Знаю! Ты! Мне окажешь поддержку!
И закроешь, что глазом порой не моргнуть…
 
Ощущенье того, что ты рядом,
Лишь в тяжёлые дни….понимаю, не зря!,
Ну прости, если что….вздох отрада…..
Зажигаю свечу, пусть горит не спеша….
 
Жизнь в подарок, особа награда,
День рожденье, сегодня! Опять меня спас!
Обнимаешь ….и я тебе рада…..
Нить крепка….видно выпал невиданный шанс!
 
И как раньше…..шепчу тебе ……..верное слово....
Обнимаешь и даришь тепло и покой….
«Буду вечно с тобою……любовью накрою»…,
И мурашки бегут… по спине….милый мой!
Февраль 2019 Л.Д. С любовью,