***

Мне страшно, грустно и смешно,
Словно парад эмоций,
Как будто время то пришло,
Что надо мной смеется.
 
На что я жизнь свою потратил,
И для чего существовал,
Ведь веру в жизнь давно утратил,
И быть собою перестал.