Одиночество

Одиночество

Аудиозапись

Сюда пришел один, уйти придется также,
Моих зрачков слепые огоньки угаснут безвозвратно,
И приглушенный сердца стук, никто уж боле не услышит,
И превратятся снова в пыль, слов моих пустые мысли.
 
Когда не знаешь, что сказать, на самом деле слов не нужно,
Когда себя не смог простить, как на войне, но безоружный,
Когда ты сам себе судья, палач и осужденный,
Порыв души своей сжигал дотла, на меру высшую лишь обреченный.
 
И мириады звезд кружат, во тьме над мирозданьем,
Но тяжело осознавать надорванным сознаньем,
Ведя с самим собою откровенный монолог,
Насколько во Вселенной одинок.