Разговор по телефону с Владимиром Кулаевым
Владимир
В тишине приходят мысли,
что не любят суеты,
Что в мозгу давно зависли,
Почему не звонишь ты?
Может, кошка пробежала,
Может, я не то сказал,
На душе вдруг плохо стало,
В пятый раз звоню я сам.
На шестой ты мне ответишь,
Люб мне будет перезвон,
Ты тревогу не заметишь,
Ни за что уже прощён.
Маргарита
Отчего звонишь так рано?
Не в обиде я совсем!
С лепестками роз ждёт ванна...
Ухожу от дел и тем.
Владимир
В ванне ясно, нету дела,
Розы плавают кругом.
Вкусно пахнуть будет тело...
Только это всё потом!
Маргарита
После ванны прогуляюсь
Я по зимней мостовой.
С нетерпеньем дожидаюсь
Моционов я весной.
Владимир
Но весна уже в дороге,
Встреча будет по весне.
Счастья мы желаем многим,
Часто видимся во сне...
Маргарита
Виртуальны наши встречи,
А без них скучаем мы.
И весны чудес предтечи
Будут ярки и нежны...