Я пугаюсь не смерти ранней...
Я пугаюсь не смерти ранней,
А большой и поздней любви.
Что приходит всегда внезапно,
Словно вирус в твоей крови.
Так похожая на Цунами,
Поглощает тебя целиком.
В ней утонешь. Сгоришь, как в лаве.
И раздавит сомнений ком.
Я боюсь совсем не напрасно,
Её силы, её огня...
Пробивает она сердца панцирь,
Для счастливого - для меня:
Чтоб кого-то согрел своим телом,
И единственной, лучшей назвал.
Сила чувств не знает предела,
Ведь далёк у любви финал.
Для того, чтобы был я счастлив,
Растворился в ней целиком.
Нужно скинуть сомнений камень,
И навстречу шагнуть, легко.
2004 год.