Ромео и Джульетта

Ромео и Джульетта
Я стану твоим Ромео,
А ты для меня - Джульеттой.
И будем с тобою,смелой
Встречать у реки рассветы.
 
Мы будем смотреть на волны,
И камни кидать на счастье.
Губами касаться нежно,
И слепо сгорать от страсти...
 
Ты станешь моей Джульеттой,
Одной: на века, на годы.
И пусть говорят: "За Счастье,
Мы платим порою свободой!"
 
Без счастья она убога,
Как небо без звёзд, ночное.
И я попрошу у Бога,
Чтоб Вечность прожить с тобою.
 
Я стану твоим Ромео,
А ты для меня - Святая...
Любовь, поселившись в сердце,
Откроет ворота Рая.
 
Мы будем смотреть на волны,
Встречать у реки закаты
В Любви, как у нас с тобою,
Сложилось всё так, как надо...
 
Написано 25 июля 2012 г.