Оставляй мне на память шрамы

Оставляй мне на память шрамы
оставляй мне на память шрамы, как можно больше.
пытай меня, как понравится, любым способом и оружием.
только останься, молю тебя, на подольше
 
и давай-ка
без равнодушия.
 
оставляй мне на память шрамы - на сердце и теле.
я стерплю все удары, и, может, стану сильнее.
делай со мной все, что хочешь, но, знаешь, на самом деле,
 
с каждым разом
мне все больнее.
 
оставляй мне на память шрамы, туши сигареты.
разукрась мою кожу кружочками волдырей-ожогов.
и я будто бы априори совершенно ни с этой планеты,
 
я из края
мертвых единорогов.
 
оставляй мне на память шрамы, порежь мне руки.
только так я способна прочувствовать всю заботу и нежность.
шрамы будут всегда со мной, даже после разлуки.
 
а разлука -
есть неизбежность.
 
 
25.02.2019 14:55