Будь моим пленным

Будь моим пленным
не хочу признаваться в том, что очень скучаю.
прочитай это между строк в моей устной речи.
и я будто бы заново тебя сейчас изучаю
 
при первой-после-последней-встрече.
 
расскажи мне о том, что тебя ночами тревожит.
поделись со мной самым грязным и сокровенным.
это, конечно, нисколечки не поможет,
 
но
будь моим пленным.
 
мне тебя не хватает. Не хватает безумно сильно.
ты меня вынес, когда уходил, словно мебель.
сделай мне снова больно, на этот раз будет стильно:
 
вот,
держи дремель.