Кура с картошкой

Кура с картошкой
Протвинь смажу тонко маслом
В курицу чеснок вотру.
Мою мелкую картошку,
К курочке ее кладу.
 
Надо соус вкусный к блюду.
Все - в сметану: куркуму,
Соль и перец не забуду, -
Все по вкусу моему!
 
Все смешала. Запах - чудо!
Соусом я все залью.
Ждет в волнении желудок;
Я пока воды попью.
 
Вот красивая посуда.
Печь нагрелась: все - туда.
Час пеклось. Явилось блюдо,
Очень вкусная еда!
 
 
Фото из интернета