Селедка под шубой

Селедка под шубой
Ах, селедочка под шубой,
До чего ж ты хороша!
В каждый праздник, да и в будни
О тебе поет душа!
 
Я картошку вмиг нарежу
Да в салатник положу.
Лук, селедочку, морковку -
Все слоями уложу.
 
Между ними майонезом
Я промажу каждый слой.
Верх украшу тертой свеклой,
Майонезом и икрой.
 
Коль в селедке нет икорки,
Трем желток на мелкой терке.
И посыплем на салат.
Как ему желудок рад!!!
 
 
Фото из интернета