Кристальные стихи

Мерцанье черного кристалла
Внимаю, пораженный чудом!!
О, небо, может ты устало,
Сжимая солнечное утро?!
 
А утром золотой металл
Заменит черное мерцанье.
И неба синего кристалл
Заблещет желтыми лучами.
 
Их ловит в сети облаков
Весенний ветер... Тяжелея,
Стремятся тучи оземь вновь.
И дождик, от любви немея,
Целует каждой каплей землю...