Вот и вся моя жизнь

Вот и вся моя жизнь!
Легким пёрышком
Унесло
На край земли…
 
Желтое с синим -
Лето и осень
Словно мгновенья
сменялись.
 
В небе луна
Полная,
плачет…
 
Мне не до сна…
 
Где ты была
Всю мою жизнь?!.