Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Докаев Ваха
Из оброненного
Из оброненного
Докаев Ваха
Из клетки сердца не уйти,
Без сожаленья и тревоги
Благодарю за счастье Бога
За полный осознанья... миг!
Осенний лист упал в окно:
Луч солнца, обагренный кровью.
Пишу прощальное письмо...
Из оброненного любовью.
Стихи этого автора
Кристальные стихи
Кристальные стихи
Мемуары осени
Кристальные стихи
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления