Лимон

Любимая дарит взгляды
Не мне, а тому - другому,
Скажите, какого ляда
Я лезу обратно в омут?
 
У неба нечёткий профиль,
У ветра корявый почерк,
Но только луне всё по фиг,
Она возле звёзд хлопочет.
 
Я лезу обратно в яму,
В которой воды по шею,
Но кто-то сказал, что дамы
С годами лишь хорошеют.
 
Любимая так смеётся,
Что я забываю, кто я,
А что ещё остаётся?
Зима засыпает стоя.
 
Любимая…Впрочем, бог с ней,
Лимон без остатка выжат,
По морде не только в боксе,
Спасибо за то, что выжил!