Проплешины

Хоть кто-нибудь закончит эту пьянку?
Ты можешь пить? Я больше не могу!
Машины, выезжая со стоянки,
Проплешины оставят на снегу.
 
На небе потеряли картотеку,
Не знаем - где чужое, где своё,
Оформи моё сердце в ипотеку,
Оно и так практически твоё.
 
Хоть кто-нибудь закончит этот праздник?
Уже давно закончилось бабло,
Я больше не могу, не видно разве?
Сломалось электронное табло.
 
Вернись ко мне, хотя бы в первых числах
Календаря. Как жаль, что он без дат,
Оформи в ипотеку мои мысли,
И выдай равнодушия мандат.
 
Зима преподнесла сюрприз на блюде,
И вылечила мой последний глюк,
Другие говорят тебе, что любят?
А я не говорю, зато люблю.