Тост: за экспертов

Средь межличностных отношений,
В веренице конфликтов и ссор,
Лишь эксперт не имеет сомнений,
Как решить разгоревшийся спор.
 
Раз бессилен помочь телевизор,
И беспомощен стал интернет,
Независимая экспертиза
Подберёт подходящий ответ.
 
Не бесплатно, за деньги, конечно,
(Безвозмездны у нас лишь стихи)
И законно, и чистосердечно
За достоинства выдаст грехи.
 
Вас залили соседи? Поможем.
Вам помяли авто? Не беда.
Мы Вам в руки оружие вложим,
Чтоб орудовать в зале суда.
 
Всё увидим, измерим, оценим,
Развернём как для лучших друзей,
Расписав на листах заключений,
Как мы чтим 73-й ФЗ.
 
И пусть правда у нас за дензнаки,
Наша совесть кристально чиста,
Но , чтоб зря не кричали зеваки,
Мы омоем, коллеги, на всякий…
Нет не в уксусе, не в аммиаке,
Нашу совесть в коньячных спиртах.