Так много слов друг-другу говорили...
Так много слов друг-другу говорили,
Так много передумали себе,
И глупостей ещё не натварили,
И всё ещё зима в календаре.
Февраль снежком кидается в окошко,
И стойко в лужах погибает снеговик,
Февраль и я опять грущу немножко,
С чего бы это, я же не старик?
Чудесным образом мои тревожит думы,
В глазах закрытых снова образ твой,
Я мысленно твои целую губы,
И погружаюсь в омут с головой.
Не должен, но опять прошу о встречи,
Но не кричу, что будешь ты моя,
Случится-обниму тебя за плечи,
И ты увидешь настоящего меня.