ЖЕЛАЮ УДАЧИ!

Люблю почитать стихи,
Заглянуть в дуэли...
Но кто увидел в том грехи,
Кто "дуло" кляузы нацелил?
 
Закрыт доступ голосовать в дуэли,
Не удивлюсь, когда прикроют и страницу.
Не знаю, кто, какой придерживается цели
И кто за себя, любимого, боится...
 
Плохого никому я не желала,
В ссоры не вступала и тем паче.
В ком ко мне ярость так пылала?
... "Незнакомец", желаю Вам удачи!